Пресноводная рыба запеченная

Пресноводная рыба запеченная

2

Подготовленную рыбу (карп, щука, судак) разрезать по спинке, удалить кости (хребет), натереть внутренние стороны лимонным соком и солью, положить внешними сторонами на смазанную жиром решетку, посыпать кубиками шпика. Тертый сыр, хлебные крошки и сметану перемешать. Полученной смесью смазать рыбу и запекать ее в течение 30 минут. Рыбный сок размешать водой, заправить солью, красным перцем и томатной пастой.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
или щука 1 кг
или судак 1 кг
шпик (шпиг, шпек) 50 г
сыр 2 ст. ложки
хлебная крошка 2 ст. ложки
сметана 250 г
перец красный по вкусу
томат-паста по вкусу
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru