Прибалтийские сырники

Прибалтийские сырники

Добавить в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; все хорошенько перемешать. Из полученного теста сформовать овальные или круглые лепешки, обвалять их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки.

Готовые сырники уложить на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залить сметаной и посыпать сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 300 г
яйца 1 шт.
мука 2-3 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ч. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу
жир для жарки по вкусу
или масло растительное для жарки по вкусу
сметана 100 г
сахар для заправки готовых сырников по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru