Добавить в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; все хорошенько перемешать. Из полученного теста сформовать овальные или круглые лепешки, обвалять их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки.
Готовые сырники уложить на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залить сметаной и посыпать сахаром.
творог 300 г |
яйца 1 шт. |
мука 2-3 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ч. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
жир для жарки по вкусу |
или масло растительное для жарки по вкусу |
сметана 100 г |
сахар для заправки готовых сырников по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru