Сырники со сметаной

Сырники со сметаной можно просто подать на стол, или приготовить их с добавлением сметаны.

Поделиться:

Сырники готовятся с добавлением сметаны и минимального количества муки. Получаются очень нежные сырники, тающие во рту.

20 минут 6

Как правильно назвать блюдо - сырники или творожники? Да это одно и то же! Просто раньше на Руси не было такого определения для кисломолочного продукта, как творог, и его называли сыром. С приходом новых технологий стали делать известный нам сыр. А название любимого блюда осталось по старинке - сырники:) Идеальный завтрак!

50 минут (подг. 20 минут) 3

Очень нежные, пышные сырники с манной крупой, сгущенным молоком и кокосовой стружкой, которые готовятся без муки, непременно понравятся вашим домочадцам! Отличная идея для завтрака в тихом, уютном семейном кругу!

20 минут 4

Любите горяченькие сырники на завтрак? Я обожаю. И вам советую нежные сырнички. Быстро, вкусно и полезно.

30 минут (подг. 30 минут) 4

Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!

Румяные сырники с начинкой. Творог с черносливом - вкусно и полезно.

20 минут 2

В чем секрет маминых сырников? Во вкусном свежем твороге и, конечно же, еще в одном секретном ингредиенте. В каком? Нужно добавить большую щепотку любви...:)

20 минут 4

Самый вкусный завтрак - теплые сырники и чашка ароматного чая. Это рецепт сырников моей бабушки.

30 минут 4

Захотелось сырников на завтрак. Готовим вместе? Это легко.

Нежный творог в сочетании с сухофруктами - это отличный и вкусный вариант завтрака. Сырники с изюмом и курагой сначала подрумяниваются на сковороде, а потом запекаются в духовке до готовности.

20 минут 6

Все гениальное просто. Делаем завтрак для всей семьи за 20 минут. Рекомендую тепленькие сырники))

40 минут 4

Похвастаюсь:) Сегодня сырники с манкой - нежные, с чуть хрустящей корочкой. Рекомендую свой рецепт сырников для вас.

20 минут 4

Делаем вместе с детками вкусные сырники ванильные на завтрак. Вкусно, полезно, быстро.

20 минут

Что может быть полезнее и вкуснее на завтрак? Конечно же, теплые, нежные сырники со сметаной.

Знаменитые белорусские сырники в маково-сметанной заливке.

15 минут (подг. 15 минут)

Приготовьте на завтрак вкусные и нежные творожные оладьи на кефире.

50 минут (подг. 30 минут) 6

Предполагала, что должно получиться вкусно, ведь творог с апельсином - неплохое сочетание. Апельсиновые сырники с апельсиновым соусом очень понравились моим мужчинам - не сладкоежкам.

25 минут (подг. 25 минут) 4

Завтрак без мороки - рекомендую сделать сырники в духовке.

30 минут (подг. 30 минут) 6

Кто не любит ароматных домашних сырников да еще со сметанкой или сливками? Это же просто объедение!

Отличное дня - !) Легкие, и !) Я их сметаной, пудрой свежей !) Бесценно!

Дети не любят творог? Приготовьте им сырнички с изюмом!

30 минут (подг. 20 минут) 4

Редко кто устоит перед такими сырниками. Сырники с овсяными хлопьями получаются питательными, полезными и очееень вкусными.

Сырники из крутого теста сначала готовят в духовке, а затем еще и подсушивают в духовке.

Очищенный картофель варить в подсоленной воде. Затем слить воду, раздавить деревянным пестиком. В остуженный картофель добавить творог, сырое яйцо, 1/2 стакана муки, сахар, соль. Все хорошо перемешать, выложить и сделать лепешки. Обвалять их в муке и поджарить с двух сторон на слитом масле.

На стол подавать в горячем виде с холодной сметаной.

Творог протереть через сито. Добавить муку, яйцо, сахар, соль и все перевешать. Полученную массу скатать в форме толстого жгута диаметром 5—6 см, разрезать поперек в виде шайб толщиною с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом. К сырникам отдельно подать сметану.

Творог сквозь, добавить измельченную капусту,, сахар, сахар, муку, и хорошо.

Из массы сырники, их муке, на с сковороду ( расстоянии 2-3 один другого), с сторон поставить 4-5 минут нагретую.

При к полить растопленным маслом посыпать пудрой. в подать

Морковь натереть на терке, слегка спассеровать с маслом, доба­вить молоко, припустить до готовности, всыпать просеянную ман­ную крупу, заварить до консистенции густой каши, охладить до 50-60 °С, ввести протертый творог, сваренную измельченную морскую капусту, часть просеянной муки, сахар, соль и все хорошо переме­шать.

Из полученной массы сформовать сырники, запанировать их в пшеничной муке, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в нагретой духовке.

При подаче к столу полить сырники растопленным сливочным маслом и посыпать сахарным песком или сахарной пудрой. Отдель­но в соуснике подать сметану.

Творог, муку, сырое яйцо и сахар хорошо перемешать и протереть через сито. Полученную массу выработать в муке, раскатать жгут толщиной в 3 — 4 см, нарезать поперек кружки толщиной в 1,5 — 2 см, запанировать с двух сторон в муке, прижать сверху ножом, придав им круглую форму, обжарить с двух сторон на сливочном масле. При подаче на стол сырники уложить в тарелку, полить сметаной и посыпать сахарной пудрой.

2

Оригинальные из -абрикосового. Абрикосовое получается сушеных - кураги. вкусу "Поцелуй" свое.

Сырники – одного самых блюд творога, любят . Сырники – идеальный, сытный, . Сырники творога сметаной с с уплетают те, кто любит, а он необходим.

Сырники со сметаной — рецепт, который поможет вам приготовить более нежные и пышные сырники. Сырники из творога со сметаной любят не только дети, но и взрослые. Чтобы приготовить сырники творожные со сметаной можно просто добавить немного сметаны в творожную массу. После этого можно жарить на сковороде или готовить сырники в духовке со сметаной. Вкусные сырники запеченные со сметаной можно сделать, сначала немного обжарив сырники с двух сторон, а затем переложить их в сотейник, залить сметаной, и выпекать уже в духовке. Наконец, можно любым способом приготовить, а потом просто полить и подать на стол сырники со сметаной. Фото рецепт сырников со сметаной покажет вам, как замешивать творожную массу, готовить на сковороде или в духовке, и красиво подать сырники со сметаной.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru