Приготовление бисквитного теста холодным способом

Приготовление бисквитного теста холодным способом

Для бисквитного теста, приготовляемого холодным способом, белки и желтки взбивают отдельно.

Желтки соединяют с сахаром и взбивают до увеличения первоначального объема примерно вдвое.

Отдельно взбивают предварительно охлажденные белки - сначала медленно, а затем быстро - до увеличения объема в 4-5 раз.

Взбитую массу из желтков и сахара перемешивают с мукой и, продолжая перемешивать, аккуратно добавляют взбитые белки.

Бисквит выпекают в разогретой до 180 градусов духовке, не открывая дверцу духовки при выпечке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 180 г
сахар 150 г
яйца 7 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru