Приготовление бисквитного теста с подогревом

Приготовление бисквитного теста с подогревом

Часть (до 25 %) заменить крахмалом. в лучше влагу яиц, мука, при влага улетучивается изделия с порами при не сильно. Подогрев процесс теста. с подозревают водяной до 40—42°, энергично смесь. После массу до 20°,непрерывно ее течение 25—30. Пышную перемешивают мукой крахмалом 15—20. Возможен нагрев с охлаждением. и для бисквита бума­, которую выпечки, или слегка маслом посыпают. Тесто в для или на 3/4 высоты (3 ), так при тесто в ­еме. теста ножом. тотчас выпекают. выпечки 190—220 ; в 10 мин нельзя, так от сотрясения делается и пропекается. выпечки 40—65. Готовность определяется цвету . Свежий при кро­, поэтому выдерживают выпечки менее 8.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 46-2 стакана
крахмал 45-0.5 стакана
сахар 80-1.5 стакана
яйца 89-15 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru