Приготовление слоеного пресного теста

Приготовление слоеного пресного теста

Тесто из, воды, с и кислотой, муки. него небольшую. Масло с 4. ложками и на лепешки. тесто, защипать положить холодильник 30 мин. этого тесто холодильника раскатать одном, снова конвертом положить холодильник. тесто раскатать одном, сложить . То сделать третий. Не лишний раскатывать, чтобы нарушить.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 59-1 шт.
вода 87-0.75 стакана
соль 83-0.5 ч. ложки
лимонная разведенной 81-2 ч. ложки
или уксус 86-2 ч. ложки
мука 69-2.5 стакана
масло 18-350 г
или маргарин 72-350 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru