Приготовление заварного теста

Приготовление заварного теста

В с дном воду, масло, и . После постепенно муку, размешать проварить слабом, непрерывно, до однородной. Снять огня немного (примерно 70 °С). чего вбить него 5-6, все размешивая получения вязкой. Тесто хорошо. Готовое выложить ложкой с кондитерского , слегка масла, виде или кучек расстоянии 4 см от. Выпекать 20-25 в нагретой 200 °С до. Духовку открывать палочки поднимутся.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 80-1 стакан
масло 63-125 г
соль 76-0.25 ч. ложки
мука 59-1 стакан
яйца 32-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru