«Принесенная морем»

«Принесенная морем»

Подготовьте рыбу: не разрезая брюшка, очистите ее, удалите плавники, голову и выпотрошите.

Хорошенько промойте и посолите. Сварите вкрутую яйца, изрубите. Поджарьте лук до появления золотистой корочки. Смешайте яйцо с луком. Заполните брюшко рыбы, обваляйте в яйце, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Снимите рыбу, полейте сметаной, посыпьте зеленью, украсьте кружочками помидора. На гарнир подайте отварной картофель и салат из баклажанов: тушеные баклажаны заправьте луком, зеленым горошком, яйцами, яблоком, посолите, заправьте майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

карась морской 1 кг
яйца 3 шт.
мука 2 ст. ложки
луковицы 1.5 шт.
зелень по вкусу
масло топлёное 2 ст. ложки
сметана 0.6 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru