Подготовьте рыбу: не разрезая брюшка, очистите ее, удалите плавники, голову и выпотрошите.
Хорошенько промойте и посолите. Сварите вкрутую яйца, изрубите. Поджарьте лук до появления золотистой корочки. Смешайте яйцо с луком. Заполните брюшко рыбы, обваляйте в яйце, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Снимите рыбу, полейте сметаной, посыпьте зеленью, украсьте кружочками помидора. На гарнир подайте отварной картофель и салат из баклажанов: тушеные баклажаны заправьте луком, зеленым горошком, яйцами, яблоком, посолите, заправьте майонезом.
карась морской 1 кг |
яйца 3 шт. |
мука 2 ст. ложки |
луковицы 1.5 шт. |
зелень по вкусу |
масло топлёное 2 ст. ложки |
сметана 0.6 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru