Приправа грибная с кабачками

Приправа грибная с кабачками

Грибы перебрать, промыть, мелко порезать и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и затем обжарить на растительном масле. Лук и коренья почистить, вымыть, мелко нашинковать. Молодые кабачки и томаты вымыть, мелко нарезать. Измельченные кабачки, пастернак, лук и томаты пропассеровать на растительном масле, соединить с грибами, уложить в кастрюлю и прокипятить 20 мин, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
кабачки 500 г
томат 500 г
пастернак 500 г
лук репчатый 500 г
масло растительное 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru