Котлетное мясо пропустить через мясорубку с двумя решетками. Хорошо перемешать с замоченным в молоке пшеничным черствым хлебом, солью, перцем. Еще раз пропустить через мясорубку. Добавить размятое сливочное масло, снова хорошо перемешать и выбить. Разделать биточки. Положить в один ряд в смазанную жиром кастрюлю, добавить горячую воду (должна покрывать изделия на треть их высоты) и припустить. При подаче полить сливочным маслом. Гарнир — отварной картофель, картофельное пюре.
свинина 73-300 г |
хлеб 14-2 ломтя |
молоко 80-0.5 стакана |
масло 66-1 ст. ложка |
маргарин 71-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Котлетное пропустить мясорубку двумя. Хорошо с в пшеничным хлебом,, перцем. раз через. Добавить сливочное, снова перемешать выбить. биточки. в ряд смазанную кастрюлю, горячую (должна изделия треть высоты) припустить. подаче сливочным. Гарнир — картофель, пюре.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru