Профитроли с кофейным кремом

Профитроли с кофейным кремом

8

Воду с маргарином, сахаром и солью доведите до кипения, снимите с огня, всыпьте муку и интенсивно перемешивая, варите 5 минут. Смесь охладите до 60 С, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы. Отсадите тесто в виде шариков на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 30-35 минут при 180-200 °С. Для крема масло взбейте до получения пышной однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. Введите кофе, растопленный шоколад, перемешайте. Выпеченные профитроли начините кремом и поставьте в холодильник на час.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 1.75 стакана
маргарин 90 г
яйца 3 шт.
вода 1 стакан
сахар 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
Для крема:
масло сливочное 150 г
молоко сгущенное с сахаром 80 г
кофе растворимый 1 ст. ложка
шоколад 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru