Воду с маргарином, сахаром и солью доведите до кипения, снимите с огня, всыпьте муку и интенсивно перемешивая, варите 5 минут. Смесь охладите до 60 С, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы. Отсадите тесто в виде шариков на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 30-35 минут при 180-200 °С. Для крема масло взбейте до получения пышной однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. Введите кофе, растопленный шоколад, перемешайте. Выпеченные профитроли начините кремом и поставьте в холодильник на час.
Для теста: |
мука пшеничная 1.75 стакана |
маргарин 90 г |
яйца 3 шт. |
вода 1 стакан |
сахар 1 ч. ложка |
соль 1 щепотка |
Для крема: |
масло сливочное 150 г |
молоко сгущенное с сахаром 80 г |
кофе растворимый 1 ст. ложка |
шоколад 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru