Налить кастрюлю, положить масло, и до. Постепенно просеянную муку, размешать проварить течение 2—3, непрерывно.
Заваренное охладить 60—70°С, помешивая, степенно в яйца, чего хорошо так, оно от.
Готовое тесто кондитерскую с диаметром 10 выпустить слегка жиром в маленьких -шариков, кать температуре 130—140°.
Сливки, смешать сахарной (3/4 нормы) ванильным. При порционную наполнить, а них профитроли посыпать пудрой.
мука 54-1 стакан |
масло 39-60 г |
яйца 19-5 шт. |
вода 72-0.5 стакана |
песок 100-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
сливки 63-600 г |
пудра 93-0.75 стакана |
сахар на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru