Профитроли со сливками

Профитроли со сливками

Налить кастрюлю, положить масло, и до. Постепенно просеянную муку, размешать проварить течение 2—3, непрерывно.

Заваренное охладить 60—70°С, помешивая, ­степенно в яйца, чего хорошо так, оно от.

Готовое тесто кондитерскую с диаметром 10 выпустить слегка жиром в маленьких -шариков, ­кать температуре 130—140°.

Сливки, смешать сахарной (3/4 нормы) ванильным. При порционную наполнить, а них профитроли посыпать пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 54-1 стакан
масло 39-60 г
яйца 19-5 шт.
вода 72-0.5 стакана
песок 100-1 ч. ложка
соль по вкусу
сливки 63-600 г
пудра 93-0.75 стакана
сахар на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru