Простое овощное рагу с курицей

50 минут

Для того, чтобы приготовить это рагу, от вас потребуется минимум времени. Зато блюдо принесет максимальное удовольствие.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица (или окорочка) - 800 г
Картофель средний - 2-3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры свежие - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 4-5 зуб.
Аджика - 2 ст.л.
Зелень - 5 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 мл

Фото рецепт

Набор продуктов для овощного рагу с курицей:


Как приготовить овощное рагу с курицей:

В форму для выпекания уложить нарезанный кружочками баклажан.


Нарезать соломкой очищенный от семян перец.


Помидор нарезать кубиками.


Лук очистить и нарезать колечками.


Картофель очистить и нарезать кусочками. Все посолить.


Курицу помыть, разрубить на куски (если целая), выложить поверх овощей.


Курицу посолить, посыпать чесноком и смазать аджикой.


Посыпать рагу зеленью, полить растительным маслом и отправить в разогретую до 170-180 градусов духовку на 30-40 минут.


Если корочка начнет подгорать, накройте сверху фольгой.


Овощное рагу с курицей готово. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru