Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.
Форму смажьте сливочным маслом. Выложите ее пергаментной бумагой. Смажьте ее тоже. Сметану, соду, корицу и морковь перемешайте до получения однородной массы. Добавьте масло и сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте просеянную муку и кишмиш, замесите тесто. Перелейте в подготовленную форму. Выпекайте около 50 минут. Подождите пять минут и переложите торт на решетку остывать.
мука непросеянная с разрыхлителем 100 г |
сода 0.5 ч. ложки |
сметана 8 ст. ложек |
корица молотая 0.5 ч. ложки |
морковь средняя натертая 2 шт. |
масло сливочное растопленное 200 г |
сахар коричневый твердый 150 г |
кишмиш 225 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru