1. Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить.
Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к нему 2 петрушки и слегка обжарить. Приправить солью, перцем, мускусным орехом и лимонным соком. 2. Смешать яйца с сыром пармезан. Вылить на лук и петрушку и на слабом огне смесь поджарить. Травяной омлет выложить на тарелку и остудить. 3. Тем временем нагреть бульон. 4. Из травяного омлета вырезать формочками небольшие фигурки и положить в бульон перед подачей супа посыпать в него остатки петрушки.
луковицы 1 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
сок лимонный 1-2 ч. ложки |
яйца 4 шт. |
сыр пармезан тертый 4 ст. ложки |
бульон мясной из кубиков 2 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru