Прозрачный бульон с яичным омлетом

Прозрачный бульон с яичным омлетом

1. Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить.

Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к нему 2 петрушки и слегка обжарить. Приправить солью, перцем, мускусным орехом и лимонным соком. 2. Смешать яйца с сыром пармезан. Вылить на лук и петрушку и на слабом огне смесь поджарить. Травяной омлет выложить на тарелку и остудить. 3. Тем временем нагреть бульон. 4. Из травяного омлета вырезать формочками небольшие фигурки и положить в бульон перед подачей супа посыпать в него остатки петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
сок лимонный 1-2 ч. ложки
яйца 4 шт.
сыр пармезан тертый 4 ст. ложки
бульон мясной из кубиков 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru