Разбить яйца, не взбивая, смешать с бульоном, посолить и затем процедить через сложенную в два слоя марлю или мелкое сито. Мясо курицы нарезать маленькими кусочками, посолить, добавить вино. Грибы размочить, почистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные таким образом ингредиенты положить на дно кастрюли и залить бульоном. Варить суп на паровой бане в течение 15-20 минут. Готовый суп разлить по порционным тарелкам и подать к столу, украсив тонко нарезанными ломтиками лимона.
бульон 500 г |
яйца 3 шт. |
вино десертное 10 г |
мясо куриное 100 г |
грибы сушёные 50 г |
лимон ломтики по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru