Прозрачный соевый суп из редьки

Прозрачный соевый суп из редьки

Мясо нарезать на куски длиной 4 см, шириной 2,5 см, толщиной 0,2 см. Сделать ножом надрезы, заправить соевым соусом, растительным маслом, половиной толченого чеснока и дать пропитаться. Редьку нарезать на ломтики длиной 2,5 см, шириной 2,5 см, толщиной 0,2 см. В кастрюлю влить масло и жарить мясо до полуготовности. Затем положить редьку. Немного пожарив все вместе, залить водой с верхом и вскипятить на сильном огне. Снять накипь, уменьшить огонь и основательно прокипятить суп. Когда мясо и редька сварятся, суп посолить, заправить соевым соусом, нашинкованным зеленым луком и толченым чесноком, перемешать, довести до сильного кипения и разлить по тарелкам. Суп будет еще вкуснее, если его посыпать черным молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

редька 500 г
говядина или свинина 200 г
лук зелёный 100 г
соус соевый 75 г
масло растительное 15 г
соль 15 г
чеснок 2 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru