Пряная свинина – рецепт одного из моих самых любимых блюд украинской кухни.
Свинина - 500 г |
Картофель - 500 г |
Груши - 2 шт. |
Соль, перец, чеснок - по вкусу |
Мука - 2 ст. ложки |
Вино красное, столовое - 200 г |
Масло растительное для жарки |
Как приготовить свинину пряную с грушами:
Свинину нашпиговать чесноком, посолить, поперчить. Обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В эту же сковородку влить вино и тушить под крышкой, пока жидкость не уварится вдвое.
Сверху положить мясо, полить соусом, оставшимся в сковороде, и запекать свинину пряную в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru