Пряничная мелочь

Пряничная мелочь

2

Муку с содой и корицей перемешать, просеять через сито. Сахар, воду и мед нагреть до растворения сахара и охладить до комнатной температуры; затем добавить маргарин, все продукты смешать и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6—8 мм и выемками сделать разные мелкие фигурки. Положить их на сухой противень и выпекать 8—10 мин при температуре 210—220°.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 14-2 стакана
сахар 12-0.6 стакана
маргарин 3-50 г
вода 6-0.3 стакана
мё 36-2 ст. ложки
сода 42-0.5 ч. ложки
корица 70-0.5 ч. ложки

Муку содой корицей, просеять сито., воду мед до сахара охладить комнатной ; затем маргарин, продукты и тесто. тесто в толщиной 6—8 и сделать мелкие. Положить на противень выпекать 8—10 при 210—220°.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru