Пряничная мелочь

Пряничная мелочь

Муку, соду и корицу перемешать, просеять через сито. Растворить в воде сахар и мед и нагреть до полного растворения сахара, охладить до комнатной температуры, добавить маргарин. Все продукты смешать и вымесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт 6-8 мм толщиной и сформовать различные фигурки. Положить их на сухой противень и выпекать 8-10 минут в духовке при температуре 210°-220°С.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг пряников:
мука 3 стакана
маргарин 100 г
вода 0.7 стакана
мёд 3 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
корица 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru