Разбейте , всыпьте и хорошенько до однородной. Продолжая, небольшими введите, измельченный поджаренный и цедру. тесто выложите , предварительно посыпанный. Раскатайте в толщиной 1–1 1/2. Далее выемкой стаканчиком кружочки. поместите противень, смазанный, и в не 10–15 минут температуре 220–230. На пряничных напишите различные.
Для глазури сахарную разведите количеством воды, какао. должен вязким, не густым,, чтобы можно писать.
мука 33-1 стакан |
яйца 46-3 шт. |
сахар 90-1.5 стакана |
миндаль 82-0.5 стакана |
лимон (цедра) 33-1 шт. |
Для глазури: |
пудра 75-1 стакан |
какао 65-2 ч. ложки |
вода 27-0.33 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru