Пряники-батоны

Пряники-батоны

1

готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6—8 мм и нарезать на прямоугольники размером 12x6 см. положить пряники на слегка смазанный маслом противень, смазать их яйцом, столовой вилкой сделать рисунки и выпекать 12—15мин при температуре 200—210°с.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2-3 шт.
мука 3 стакана
сахар 0.75-1.25 стакана
мёд 0.25-1 стакан
масло сливочное 50-100 г
или маргарин 50-100 г
сода 0.5 ч. ложки
пряности 0.25-1 ч. ложка
вода 0.25-0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru