Пряники цукатные

Пряники цукатные

Из указанных продуктов замешивают тесто. Измельченные цукаты добавляют в тесто перед замесом. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 7-8 мм, разрезают пласт ножом на мелкие четырехугольники, кладут их на сухой противень и выпекают 8-10 минут при температуре 220-230°с. После выпечки глазируют пряника сахарным ароматизированным сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
мёд 0.75 стакана
масло 100 г
яйца 1 шт.
сода 0.5 ч. ложки
цукаты 1 стакан
сироп сахарный по вкусу
сахар 6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru