Пряники глазированные с начинкой

Пряники глазированные с начинкой

40

Тесто для сырцовых пряников раскатать пластом толщиной 3—4 мм, и овальной выемкой сделать на пласте пометки, а затем на середину сделанной пометки выпустить из кондитерского мешка фруктовую начинку. Поверх начинки при помощи скалки накатать другой пласт теста; после этого выемкой вырубить овальные пряники, положить их на противень и выпекать 8—9 минут при 200-230°. Изделие охладить и заглазировать сахарным сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 452 г
сахар 213 г
патока 45 г
маргарин 20 г
сода 2 г
аммоний 9 г
ароматизатор 1 г
вода 0.17 л
мука для подпыливания 35 г
Для фруктовой начинки:
подварка фруктовая 145 г
сахар 14 г
Для сиропа:
сахар 12 г
вода 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru