Пряники лимонные

Пряники лимонные

Все продукты, кроме 1 яйца, молока и сахара, быстро замесить, дать постоять, раскатать в не слишком тонкий пласт, обмазать смесью яйца с молоком и равномерно посыпать сахаром. Нарезать прямоугольниками и выпекать на смазанном маслом противне до появления золотисто-желтой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 200 г
сахар 100 г
маргарин 50 г
миндаль по вкусу
или орех растертый по вкусу
мука 1-2 ст. ложки
цедра лимона 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
молоко по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru