Смолоть. Апельсиновые мелко. Взбить с до белой. Добавить,, специи, лимона соль. миндаль взбитыми. Поверх просеять с и смешать. вафли противень. облатки пенную, с смоченного ножа ей круглого, оставить постоять 1 час. духовку 175° C.
Выпекать в духовки 20 до -коричневого.
Просеять пудру смешать с соком. глазурь горячей бане. пряников лимонной и фисташками, половину глазурью посыпать.
миндаль неочищенный 3-200 г |
цукаты 37-50 г |
яйца 37-2 шт. |
сахар 18-200 г |
корица 25-3 ч. ложки |
кардамон молотый 46-0.5 ч. ложки |
гвоздика молотая на кончике ножа |
цедра 18-0.5 ч. ложки |
соль 14-1 щепотка |
мука 53-100 г |
разрыхлитель 80-0.5 ч. ложки |
облатка диаметром 4 см 33-30 шт. |
пудра 63-75 г |
сок 77-1 ст. ложка |
глазурь нежно-горькая 88-50 г |
фисташки рубленые 99-1 ст. ложка |
миндаль рубленый 9-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru