Пряники «Луиза»

Пряники «Луиза»

2 часа (подг. 1 час) 30

Смолоть. Апельсиновые мелко. Взбить с до белой. Добавить,, специи, лимона соль. миндаль взбитыми. Поверх просеять с и смешать. вафли противень. облатки пенную, с смоченного ножа ей круглого, оставить постоять 1 час. духовку 175° C.

Выпекать в духовки 20 до -коричневого.

Просеять пудру смешать с соком. глазурь горячей бане. пряников лимонной и фисташками, половину глазурью посыпать.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль неочищенный 3-200 г
цукаты 37-50 г
яйца 37-2 шт.
сахар 18-200 г
корица 25-3 ч. ложки
кардамон молотый 46-0.5 ч. ложки
гвоздика молотая на кончике ножа
цедра 18-0.5 ч. ложки
соль 14-1 щепотка
мука 53-100 г
разрыхлитель 80-0.5 ч. ложки
облатка диаметром 4 см 33-30 шт.
пудра 63-75 г
сок 77-1 ст. ложка
глазурь нежно-горькая 88-50 г
фисташки рубленые 99-1 ст. ложка
миндаль рубленый 9-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru