Пряники люцернские

Пряники люцернские

Смешать сливки, сироп, сахар, соду, корицу с имбирем. Понемногу добавить муку и орехи, чтобы тесто было средней плотности. Вымесить тесто, раскатать в виде круга. Выпекать 1 ч в разогретой духовке, желательно в нижней части. Горячий пряник полить сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 38-0.5 л
сироп 43-6 ст. ложек
сахар 53-200 г
корица 48-1 ст. ложка
имбирь 58-1 ст. ложка
сода 5-1 ч. ложка
мука 92-500 г
сироп для полива сколько уйдет
орех 78-100 г

Смешать, сироп,, соду, . Понемногу муку орехи, тесто средней. Вымесить, раскатать виде. Выпекать 1 в духовке, в части. пряник сиропом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru