Пряники медовые II.

Пряники медовые II.

Замесить тесто накануне из 500 г муки, 4 целых яиц, 200 г толченого кускового сахара, 250 г растопленного меда и одной чайной ложки питьевой соды. Положить в противень и посыпать крупно толченым миндалем. К утру тесто подойдет и его можно печь, следя за тем, чтобы тесто не потеряло светлого цвета. Когда охладится, нарезать кусочками. Эти пряники долго сохраняются.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
яйца 4 шт.
сахар толченого кускового 200 г
мёд растопленный 250 г
сода питьевая 1 ч. ложка
миндаль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru