Пряники медовые

Пряники медовые

Все перечисленные продукты, кроме сахарной пудры, положить в миску и долго месить (соду предварительно растворить в подкисленной воде). Тесто должно быть крутым. Замешанное тесто охладить и разделать на пряники величиной с грецкий орех или тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формочкой листики. Выпекать в легком жару. Готовые пряники смазать горячим маслом и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 0.5 кг
маргарин 100 г
или масло растительное 100 г
мёд 200 г
сахар 200 г
сода 1 ч. ложка
пряности 2 ч. ложки
пудра сахарная 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru