Пряники миндальные

Пряники миндальные

2

Апельсиновый конфитюр, мед, сахар, корицу, кардамон и кориандр подогреть, помешивая, на водяной бане, пока масса не станет жидкой. Затем массу немного остудить и добавить яйца, просеянную вместе с разрыхлителем муку и миндаль. Выложить тесто на прямоугольный противень и выпекать в предварительно разогретой до 120 ° духовке около часа. Остывшую коврижку вынуть из формы, снять бумагу, накрыть кухонным полотенцем и оставить на два дня. Затем нарезать коврижку на полоски.

Поделиться:

Ингредиенты

конфитюр 25 г
мёд 100 г
сахар 100 г
корица 1 ч. ложка
кардамон 0.5 ч. ложки
кориандр 0.5 ч. ложки
яйца 2 шт.
мука 200 г
миндаль 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru