Апельсиновый конфитюр, мед, сахар, корицу, кардамон и кориандр подогреть, помешивая, на водяной бане, пока масса не станет жидкой. Затем массу немного остудить и добавить яйца, просеянную вместе с разрыхлителем муку и миндаль. Выложить тесто на прямоугольный противень и выпекать в предварительно разогретой до 120 ° духовке около часа. Остывшую коврижку вынуть из формы, снять бумагу, накрыть кухонным полотенцем и оставить на два дня. Затем нарезать коврижку на полоски.
конфитюр 25 г |
мёд 100 г |
сахар 100 г |
корица 1 ч. ложка |
кардамон 0.5 ч. ложки |
кориандр 0.5 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
мука 200 г |
миндаль 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru