Пряники миндальные

Пряники миндальные

Разбитые в кастрюле яйца, смешивают с сахаром в взбивают в однородную массу, после чего вводят муку, мелко нарубленный и слабо поджаренный миндаль и лимонную цедру, все замешивают в тесто слабой консистенции; готовое тесто выкладывают на стол, подпиленный мукой, и раскатывают в пласт толщиной 1 см. Из пласта нарезают выемкой или стаканчиком прянички, которые выпекают при температуре 220-225°с.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
яйца 4 шт.
сахар 1.5 стакана
миндаль рубленый 0.5 стакана
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru