Мелкий растворите теплой. Поставьте , доведите кипения. лимона нашинкуйте положите сироп. терпения варите, пока не густым тягучим. консистенции должен . Перелейте в посуду дайте остыть. самое добавить. Корицу и . Вслед муку все. Вам приложить усилия, пряников взбивать течение. Листы выпечки мукой выложите них теста, им форму. в при 200–250 градусов. глазурь: мелкий с белками, до пены густого. В пену лимонный и раз. Готовые покройте глазурью отправьте в духовку, глазурь.
сахар 55-300 г |
вода 33-2 стакана |
цедра по вкусу |
корица по вкусу |
мука 48-400 г |
Для глазури: |
белок 60-2 шт. |
сахар 48-1 стакан |
сок 69-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru