1 У горького перца удалить семена и плодоножку и измельчить. Грибы нарезать кусочками.
2 На сковороду с разогретым растительным маслом выложить
перец, жарить 1 минуту и удалить. В перцевом масле обжарить грибы.
3 Нарезать стебли зелени и часть зеленого лука, добавить к жарящимся грибам. Баклажан нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду.
4 К жарящимся овощам добавить брокколи, имбирь, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 2 минуты.
5 Помидоры нарезать дольками. Обжаренные овощи выложить
в кастрюлю, залить бульоном, добавить вейсу, корицу, гвоздику,
анис и мускатный орех. Суп перемешать, довести до кипения.
6 Добавить в суп дольки помидора и соевый соус, еще раз довести его до кипения.
перец жгучий 1 шт. |
шампиньоны 4 шт. |
баклажан 1 шт. |
капуста брокколи 100 г |
помидоры 2 шт. |
бульон куриный 300 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
имбирь молотый 0.5 ч. ложки |
перец белый молотый 0.5 ч. ложки |
корица (палочка) 1 шт. |
гвоздика 4 шт. |
анис 4 шт. |
орех мускатный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru