Пряный овощной суп

Пряный овощной суп

1 У горького перца удалить семена и плодоножку и измельчить. Грибы нарезать кусочками.

2 На сковороду с разогретым растительным маслом выложить

перец, жарить 1 минуту и удалить. В перцевом масле обжарить грибы.

3 Нарезать стебли зелени и часть зеленого лука, добавить к жарящимся грибам. Баклажан нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду.

4 К жарящимся овощам добавить брокколи, имбирь, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 2 минуты.

5 Помидоры нарезать дольками. Обжаренные овощи выложить

в кастрюлю, залить бульоном, добавить вейсу, корицу, гвоздику,

анис и мускатный орех. Суп перемешать, довести до кипения.

6 Добавить в суп дольки помидора и соевый соус, еще раз довести его до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

перец жгучий 1 шт.
шампиньоны 4 шт.
баклажан 1 шт.
капуста брокколи 100 г
помидоры 2 шт.
бульон куриный 300 мл
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
перец белый молотый 0.5 ч. ложки
корица (палочка) 1 шт.
гвоздика 4 шт.
анис 4 шт.
орех мускатный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
зелень базилика по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru