1. Лук чеснок, нашинковать. кешью.
2. Рис , залить и на 30 до, затем.
3. Сладкий разрезать пополам, от. Положить смазанный противень.
4. в при 200 С потемнения (около 20 ), перевернув 10 минут другую.
5. Томаты кипятком, 2 минуты, от, разрезать, удалить, измельчить,
6. в масло, лук чеснок (5 ), добавить, орешки,, мяту петрушку, и перец вкусу., помешивая, 2 — 3 минуты.
7. смесь половинкам. Поставить духовку 15 минут температуре 200.
8. Выложить разного, чередуя тарелке, листьями, украсить лимонам.
перец сладкий 71-4 шт. |
перец желтый 80-2 шт. |
рис 15-1 стакан |
масло 5-2 ст. ложки |
томаты 29-4 шт. |
луковицы 46-2 шт. |
чеснок 90-2 зубчика |
орех 66-50 г |
мята 96-2 ст. ложки |
петрушка 55-2 ст. ложки |
лимон дольки по вкусу |
листья по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru