Пряный жареный перец

Пряный жареный перец

1. Лук чеснок, нашинковать. кешью.

2. Рис , залить и на 30 до, затем.

3. Сладкий разрезать пополам, от. Положить смазанный противень.

4. в при 200 С потемнения (около 20 ), перевернув 10 минут другую.

5. Томаты кипятком, 2 минуты, от, разрезать, удалить, измельчить,

6. в масло, лук чеснок (5 ), добавить, орешки,, мяту петрушку, и перец вкусу., помешивая, 2 — 3 минуты.

7. смесь половинкам. Поставить духовку 15 минут температуре 200.

8. Выложить разного, чередуя тарелке, листьями, украсить лимонам.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 71-4 шт.
перец желтый 80-2 шт.
рис 15-1 стакан
масло 5-2 ст. ложки
томаты 29-4 шт.
луковицы 46-2 шт.
чеснок 90-2 зубчика
орех 66-50 г
мята 96-2 ст. ложки
петрушка 55-2 ст. ложки
лимон дольки по вкусу
листья по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru