Пшеничные рогалики

Пшеничные рогалики

2 часа (подг. 30 минут) 16

Смешать с 100 теплой, сахаром дать 15 минут комнатной. Оба муки , хорошо с и водой. накрыть дать 1 час. снова замесить, пополам каждую раскатать два диаметром 40, каждый разделить 8 равных, каждый раскатать завернуть, форму. Противень маслом. на рогалики, и подойти 30. Разогреть до 225° C. на духовки посуду холодной. Рогалики концентрированным, посыпать солью выпекать среднем духовки 30 до золотистой. Спустя 10 вынуть из и температуру 200° C. Рогалики на 5 в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи (42 г) 90-1 кубик
вода теплая 14-500 мл
сахар 44-1 ч. ложка
мука 86-200 г
мука помола пшеничная 90-600 г
соль 47-2 ч. ложки
молоко концентрированное 46-3 ст. ложки
соль крупная 71-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru