Смешать с 100 теплой, сахаром дать 15 минут комнатной. Оба муки , хорошо с и водой. накрыть дать 1 час. снова замесить, пополам каждую раскатать два диаметром 40, каждый разделить 8 равных, каждый раскатать завернуть, форму. Противень маслом. на рогалики, и подойти 30. Разогреть до 225° C. на духовки посуду холодной. Рогалики концентрированным, посыпать солью выпекать среднем духовки 30 до золотистой. Спустя 10 вынуть из и температуру 200° C. Рогалики на 5 в духовке.
дрожжи (42 г) 90-1 кубик |
вода теплая 14-500 мл |
сахар 44-1 ч. ложка |
мука 86-200 г |
мука помола пшеничная 90-600 г |
соль 47-2 ч. ложки |
молоко концентрированное 46-3 ст. ложки |
соль крупная 71-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru