Пшенная каша с черносливом

Пшенная каша с черносливом

4

Пшено перебрать и тщательно промыть теплой водой. Залить холодной водой, посолить, поставить на огонь.

Чернослив промыть в холодной воде, залить кипятком и дать постоять 10-15 минут, затем отделить мякоть от косточек и нарезать полосками. В готовую кашу влить масло и хорошо перемешать. При подаче на стол посыпать сахарным песком и нарезанным черносливом.

Поделиться:

Ингредиенты

пшено 1 стакан
чернослив 1 стакан
вода 4 стакана
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 2-3 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru