Пшенная каша с творогом

Пшенная каша с творогом

Пшено промыть сначала в теплой воде, а потом — в горячей. В глубокой посуде пшено, залитое водой (1 1/2 стакана), варить при полной мощности 3—4,5 мин.

Слить осторожно воду и залить пшено молоком. Добавить сахар и соль. Варить кашу при полной мощности 2 мин.

Добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности при средней мощности за 2 мин. Дать отстояться в закрытой посуде 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

пшено 150 г
молоко 1.5 стакана
творог 100 г
сахар 2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru