Пшенная каша с тыквой и морской капустой.

Пшенная каша с тыквой и морской капустой.

Очищенную от кожи и семян с семенной мякотью тыкву мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить с момента закипания

мин, затем всыпать перебранное и промытое пшено, добавить соль, сахар и, помешивая, варить до загустения. Добавить в кашу сваренную и измельченную морскую капусту, хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить кашу в духовой шкаф в посуду с водой для упревания. При подаче полить кашу маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

пшено 300 г
тыква 500 г
молоко 0.75-1 л
капуста морская вареная 100 г
сахар 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru