Пшенная каша со шкварками

Пшенная каша со шкварками

Залить пшено кипятком, затем, мешая некоторое время на горячем смальце с красным перцем, немного прожарить, чтобы крупа растрескалась, развести водой или отваром баранины в большом количестве. Варить до мягкости, пока вся жидкость не впитается. Посолить. Растопить нарезанное мелкими кубиками копченое сало, поджарить нарезанный кружками лук и этот горячий жир вместе с луком и шкварками влить в пшенную кашу.

Поделиться:

Ингредиенты

пшено по вкусу
кипяток по вкусу
смалец по вкусу
перец красный по вкусу
сало копчёное по вкусу
лук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru