Птица, кролик или дичь, тушенные в соусе

Птица, кролик или дичь, тушенные в соусе

Жареную тушку порубите на порционные куски. Залейте соусом. Тушите 15—20 минут в закрытой посуде при слабом кипении.

При подаче полейте соусом, в котором блюдо тушилось; сбоку положите гарнир: отварные овощи и картофель; картофель жареный; пюре или припущенный рис. Украсьте веточками петрушки или листиками зеленого салата.

Дичь заливается красным соусом с вином.

Поделиться:

Ингредиенты

птица (мясо) 1 шт.
кролик (мясо) 1 шт.
дичь (мясо) 1 шт.
соус красный по вкусу
или соус томатный по вкусу
или соус сметанный по вкусу
гарнир по вкусу
петрушка по вкусу
салат зеленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru