Жареную тушку порубите на порционные куски. Залейте соусом. Тушите 15—20 минут в закрытой посуде при слабом кипении.
При подаче полейте соусом, в котором блюдо тушилось; сбоку положите гарнир: отварные овощи и картофель; картофель жареный; пюре или припущенный рис. Украсьте веточками петрушки или листиками зеленого салата.
Дичь заливается красным соусом с вином.
птица (мясо) 1 шт. |
кролик (мясо) 1 шт. |
дичь (мясо) 1 шт. |
соус красный по вкусу |
или соус томатный по вкусу |
или соус сметанный по вкусу |
гарнир по вкусу |
петрушка по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru