Птица отварная с гарниром

Птица отварная с гарниром

Подготовленную птицы в воду (2 — 2,5 на 1 продукта), доводят кипения, нагрев и при кипении готовности. тушку, нарубают порции, . Вокруг гарнир свежих, помидоров, моркови, огурцов, горошка, лука.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 77-0.5 шт.
или индейка 4-0.5 шт.
или гусь 57-0.5 шт.
Для гарнира:
огурцы 69-2 шт.
помидоры свежие шт.
морковь отварная 80-3 шт.
огурцы ёные 67-2 шт.
горошек ёный 92-200 г
лук ёный 42-1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru