Разрезанное на порционные куски отварное мясо обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и в заключение обвалять в молотых сухарях, крепко прижимая панировку к мясу. Подготовленные куски мяса обжарить в обильном жире со всех сторон до образования светло-коричневой корочки и сразу подать на стол. Куски мяса полить небольшим количеством растопленного масла, гарнировать поджаренным в обильном жире картофелем или картофельным пюре, тушеной морковью, горохом или грибами, отварной цветной капустой.
мясо куриное отварное 400 г |
или мясо индейки отварное 400 г |
или фазан (отварное мясо) 400 г |
мука 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
сухари молотые 0.5 стакана |
или хлеб белый нарезанный мелкими кубиками 0.5 стакана |
соль по вкусу |
жир для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru