Селедочный паштет выложите в салатницу или на тарелку, покрытую листьями зеленого салата. Поверхность паштета посыпьте смесью измельченного вареного яичного белка с мелко рубленными грибами. Окружите массу у основания бордюром из кружочков огурца. В центре паштетной массы сделайте углубление и положите в него тертый яичный желток. Украсьте блюдо кольцами репчатого лука и поставьте в холодильник на 1—2 ч, после чего подавайте к столу.
паштет селедочный 100 г |
яйца 3 шт. |
шампиньоны маринованные 1 стакан |
или вешенки маринованные 1 стакан |
огурцы свежие 200 г |
салат зеленый 4 листа |
лук репчатый 1 головка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru