«Птичьи гнездышки»

«Птичьи гнездышки»

Селедочный паштет выложите в салатницу или на тарелку, покрытую листьями зеленого салата. Поверхность паштета посыпьте смесью измельченного вареного яичного белка с мелко рубленными грибами. Окружите массу у основания бордюром из кружочков огурца. В центре паштетной массы сделайте углубление и положите в него тертый яичный желток. Украсьте блюдо кольцами репчатого лука и поставьте в холодильник на 1—2 ч, после чего подавайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

паштет селедочный 100 г
яйца 3 шт.
шампиньоны маринованные 1 стакан
или вешенки маринованные 1 стакан
огурцы свежие 200 г
салат зеленый 4 листа
лук репчатый 1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru