Растереть растопленное масло с сахаром и какао, добавить муку, замесить тесто, раскатать колбаску, порезать ее на ровные кусочки, скатать их в шарики, пальцами посередине каждого шарика сделать углубление.
Разложить на смазанном маслом листе и испечь в нежаркой духовке. Остудить печенье и заполнить углубления теплым шоколадом.
Приготовление начинки. Разогреть шоколад на паровой бане, хорошо растереть с маслом, положить ванильный сахар. Сахар с водой кипятить 2—3 мин. и, не давая остыть, тонкой струйкой влить в шоколад. Заполнить печенье горячей массой.
масло сливочное 100 г |
сахар 100 г |
мука 130 г |
какао 50 г |
Для начинки: |
шоколад 100 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сахар 100 г |
вода 2 ст. ложки |
сахар ванильный 1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru