Соединить в непригораемой миске цедру и мед, перемешать, добавить курагу, накрыть пленкой и готовить на пару 10 мин.
Тем временем смазать маслом 4 формочки для пудинга и проложить основания кружком пергамента. Вырезать 4 квадрата, достаточно больших, чтобы они накрыли формочки. Положить в каждую формочку по одной ложке конфитюра.
Взбить маргарин с сахаром. Добавить по одному яйца, постоянно взбивая, а затем — 1 столовую ложку муки. Все вместе хорошо взбить. Затем всыпать остаток муки, цедру, влить молоко. Разложить тесто по формочкам.
Сделать в каждом куске фольги складку, чтобы пудингу было куда подниматься, и накрыть формочки, подтыкая по краям. Поставить пудинги в пароварку на этаж выше кураги и готовить соус и пудинги в течение 30 мин.
Подавать, полив медом и абрикосовым соусом.
апельсин (тертая цедра и сок) 71-1 шт. |
лимон (тертая цедра и сок) 26-1 шт. |
мё жидкий 17-3 ст. ложки |
курага 59-250 г |
конфитюр апельсиновый 91-4 ст. ложки |
маргарин 75-2 ст. ложки |
пудра (примерно) 86-0.5 стакана |
яйца 94-2 шт. |
мука блинная 69-1.33 стакана |
молоко 18-1 ст. ложка |
Соединить непригораемой цедру мед,, добавить, накрыть и на 10 мин.
временем маслом 4 для и основания пергамента. 4 квадрата, больших, они формочки. в формочку одной конфитюра.
маргарин сахаром. по яйца, взбивая, затем — 1 ложку. Все хорошо. Затем остаток, цедру, молоко. тесто формочкам.
в куске складку, пудингу куда, и формочки, . Поставить в на выше и соус пудинги течение 30.
Подавать, медом абрикосовым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru