Пудинг хлебный паровой

Пудинг хлебный паровой

Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить сливочное масло, желтки, растертые с сахаром, сухари, промытый изюм и апельсиновую цедру. Все вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Еще раз осторожно перемешать и выложить массу в смазанную маслом форму. Довести до готовности на водяной бане.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
молоко 0.25 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 0.5 стакана
яйца 3 шт.
цедра апельсиновая 20 г
изюм 2 ст. ложки
сухари белые 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru