Картофель варится в кожуре, чистится, нарезывается ломтиками и смешивается с половиной всего количества сливочного масла. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, укладывается половина всего количества картофеля.
Очищенные и вымытые грибы нарезаются маленькими кусочками и тушатся в масле, после чего их смешивают со сметаной, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. Поверх картофеля укладывается ряд грибов, приготовленных как было указано выше. Поверх грибов кладется ряд тонких кружочков крутых яиц, затем ряд оставшегося картофеля. Посыпается нарубленными укропом и петрушкой. Пудинг печется в духовом шкафу на среднем огне.
масло сливочное 60 г |
картофель 500 г |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
грибы свежие 250 г |
перец по вкусу |
яйца 2 ч. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru