Пудинг из картофеля с грибами

Пудинг из картофеля с грибами

1

Картофель варится в кожуре, чистится, нарезывается ломтиками и смешивается с половиной всего количества сливочного масла. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, укладывается половина всего количества картофеля.

Очищенные и вымытые грибы нарезаются маленькими кусочками и тушатся в масле, после чего их смешивают со сметаной, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. Поверх картофеля укладывается ряд грибов, приготовленных как было указано выше. Поверх грибов кладется ряд тонких кружочков крутых яиц, затем ряд оставшегося картофеля. Посыпается нарубленными укропом и петрушкой. Пудинг печется в духовом шкафу на среднем огне.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
картофель 500 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
сухари панировочные по вкусу
грибы свежие 250 г
перец по вкусу
яйца 2 ч. ложки
сметана 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru