Пудинг из картофеля с грибами

Пудинг из картофеля с грибами

1

картофель варится в кожуре, чистится, нарезывается ломтиками и смешивается с половиной всего количества сливочного масла. б форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, укладывается половина всего количества картофеля.

очищенные и вымытые грибы нарезаются маленькими кусочками и тушатся в масле, после чего их смешивают со сметаной, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. поверх картофеля укладывается ряд грибов, приготовленных как было указано выше. поверх грибов кладется ряд тонких кружочков крутых яиц, затем ряд оставшегося картофеля. посыпается нарубленными укропом и петрушкой. пудинг печется в духовом шкафу на среднем огне.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
грибы свежие 250 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 60 г
сметана 2 ст. ложки
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари молотые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru