картофель варится в кожуре, чистится, нарезывается ломтиками и смешивается с половиной всего количества сливочного масла. б форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, укладывается половина всего количества картофеля.
очищенные и вымытые грибы нарезаются маленькими кусочками и тушатся в масле, после чего их смешивают со сметаной, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. поверх картофеля укладывается ряд грибов, приготовленных как было указано выше. поверх грибов кладется ряд тонких кружочков крутых яиц, затем ряд оставшегося картофеля. посыпается нарубленными укропом и петрушкой. пудинг печется в духовом шкафу на среднем огне.
картофель 500 г |
грибы свежие 250 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 60 г |
сметана 2 ст. ложки |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сухари молотые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru