Потушить изюм в молоке, добавив 5 мл растительного масла. В тушеный изюм положить манную крупу, сахар и мелко нарезанную курагу, предварительно размягченную в воде. Все тщательно размешать и оставить на несколько минут под крышкой. В охлажденную массу ввести протертый через сито творог и взбитый яичный белок. Вновь перемешать, положить на сковороду с оставшимся растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке до появления румяной корочки.
Готовый пудинг полить ряженкой и подать к столу.
изюм 75 г |
курага 50 г |
творог обезжиренный 50 г |
молоко 30 мл |
ряженка 30 мл |
масло растительное 20 мл |
сахар 10 г |
крупа манная 10 г |
белок 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru