Пудинг из кураги, изюма и творога

Пудинг из кураги, изюма и творога

Потушить изюм в молоке, добавив 5 мл растительного масла. В тушеный изюм положить манную крупу, сахар и мелко нарезанную курагу, предварительно размягченную в воде. Все тщательно размешать и оставить на несколько минут под крышкой. В охлажденную массу ввести протертый через сито творог и взбитый яичный белок. Вновь перемешать, положить на сковороду с оставшимся растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке до появления румяной корочки.

Готовый пудинг полить ряженкой и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

изюм 75 г
курага 50 г
творог обезжиренный 50 г
молоко 30 мл
ряженка 30 мл
масло растительное 20 мл
сахар 10 г
крупа манная 10 г
белок 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru