Пудинг из маслят

Пудинг из маслят

1

Сварить в соленой воде 300 г грибов маслят, откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарезать. Сухари залить кипящим молоком. Когда они остынут, хорошенько разболтать, положить масло, растертое с желтком (2 шт.), грибы, соль, перец, 100 г муки и 50 г тертого сыра, чтобы смесь была густая, как сметана. Взбить в крутую пену белки и осторожно замешать тесто. Все запечь в форме, смазанной жиром. Подавать, полив топленым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

маслята свежие 300 г
сухари молотые по вкусу
молоко по вкусу
желток 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука по вкусу
сыр 50 г
сметана по вкусу
масло топлёное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru